Seguir
Daniel Sumire Qquenta
Daniel Sumire Qquenta
Docente de Industrias Alimentarias, Universidad Peruana Unión.
Dirección de correo verificada de upeu.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por las harinas de quinua (Chenopodium Quinoa Wild); cañihua (Chenopodium pallidicaule); y chía (Salvia hispanica …
BDA Morocco, HH Betancur, DS Qquenta
Revista de Investigación Universitaria 4 (1), 2015
72015
Elaboración de Nuggets a base de gluten y harinas andinas de la región de Puno
AM Torres Jiménez, AD Chambi Rodríguez, D Sumire Qquenta
Acta Nova 9 (5-6), 669-685, 2020
12020
Making Nuggets with gluten y Andean flour in Puno region
AM Torres Jiménez, AD Chambi Rodríguez, D Sumire Qquenta
Acta Nova 9 (5-6), 669-685, 2020
2020
Elaboración y evaluación de una infusión hipocalórica, a base de stevia (Stevia rebaudiana bertoni), eucalipto (Eucaliptus globulus labill) y manzanilla (Matricaria chamomilla)
MI Alvarez Alvarez, D Sumire Qquenta
2011
Elaboración de quispiño a partir de tres variedades de harina de quinua (Chenopodium quinoa willd.) usando el diseño de mezclas
LR Azaña Vilca, D Sumire Qquenta
2011
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–5