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Caleb Leandro-Laguna
Caleb Leandro-Laguna
Profesor de Ingeniería, Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía
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Año
Influencia del tiempo de fermentado y método de secado solar en la calidad sensorial del Licor de Cacao (Theobroma cacao L.) CLON CCN51
BA Carrillo Arvildo
Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011
92011
Optimización de la formulación para la elaboración de hamburguesa a partir de doncella (pseudoplatystoma fasciatum linnaeus), mediante superficie respuesta.
RY Apaza Diaz
Universidad Nacional de Ucayali, 2018
42018
Elaboración de una bebida isotónica a partir del extracto del desecho agroindustrial (cáscara) del Camu camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh HBK)
E Garcia Saavedra, C Leandro Laguna, OH Sulca Tanta
Universidad Nacional de Ucayali, 2015
42015
Efecto de la temperatura y velocidad de aire en el contenido de ácido ascórbico de la harina obtenida a partir de la cáscara del fruto de camu camu (Myrciaria dubia HBK …
GM Pilco Ramirez
Universidad Nacional de Ucayali, 2018
22018
Rendimiento de alcohol del mucílago de cacao (Thebroma cacao L.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae Meyen ex EC Hansen)
YC Cardenas Hinostroza
Universidad Nacional de Ucayali, 2017
22017
Effect of ultrasound and thermal treatment on pectin methylesterase activity in papaya (Carica papaya) juice.
JE Villanueva-Tiburcio, JW Vargas-Solórzano, O González-Reynoso, ...
Journal of Microbiology, Biotechnology & Food Sciences 5 (5), 2016
22016
Efecto del ácido cítrico en la inhibición del oscurecimiento Enzimático de la yuca blanca (manihot esculenta crantz) Mínimamente procesada, envasada y almacenada en …
C Martin, T Braen
22014
Influencia de la temperatura y concentración de sólidos solubles en el comportamiento reológico de la pulpa de cocona
C Leandro Laguna, JD Díaz Shuña, S Reátegui Paredes, ...
Revista de Investigaciones Altoandinas 24 (4), 227-235, 2022
12022
Effect of concentration and temperature on the rheological behavior of camu-camu pulp
D del Águila Cifuentes, C Leandro Laguna, RJ Bazán-Colque, ...
12022
Obtención de concentrados proteicos de la torta residual de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.), mediante tres métodos de extracción para su empleo en alimentos de consumo humano
GJ Rios Prado
Universidad Nacional de Ucayali, 2019
12019
Caracterización fisicoquímica y sensorial del pan francés con sustitución parcial de harina de maíz chuncho (Zea mays L.) y adición de harina de plátano (Musa paradisiaca) como …
MS Lucero Paredes
Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2010
12010
Cuantificación De Antocianinas En El Maíz Morado (Zea Mays L.), Tratados Con Ultrasonido
P Vélez Urrelo, VT Juan, LL Caleb
12008
Parámetros productivos, hematológicos, bioquímicos y análisis económicos de juveniles de Arapaima gigas (Paiche) alimentados con una dieta suplementada con probiótico …
RJO Paredes, RR Huaynate, NMH Castillo, RB Albitez, CL Laguna, ...
Investigación Universitaria UNU 13 (2), 1008–1024-1008–1024, 2023
2023
Efecto de la concentración y la temperatura sobre el comportamiento reológico de la pulpa de camu-camu
D del Águila Cifuentes, CL Laguna, RJ Bazán-Colque, JEB Atencio
Agroindustrial Science 12 (3), 245-251, 2022
2022
Costo de producción de bebida isotónica elaborado del extracto del desecho agroindustrial (cáscara) del Camu camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh HBK): Cost of production of …
EG Saavedra, CL Laguna, DP Quispe, MM Flores
Investigación Universitaria UNU 12 (1), 754-765, 2022
2022
Mermelada de camu-camu: Procesamiento, propiedades reológicas, aceptación sensorial y estabilidad en el almacenamiento
RJ Bazán-Colque, FI Ruiz-Barreto, CL Laguna, JEB Atencio
Revista de Innovación y Transferencia Productiva 3 (2), e012-e012, 2022
2022
Influence of temperature and concentration of soluble solids on the rheological behavior of cocona pulp
CL Laguna, JDD Shuña, SR Paredes, RJB Colque
Revista Investigaciones Altoandinas 24 (4), 7-7, 2022
2022
Contenido de ácido ascórbico, polifenolestotales y actividad antioxidante en capsulas de harina de cáscara del fruto de Camu camu (Myrciaria dubia hbk), bajo dos tipos de …
EG Saavedra, CL Laguna, DP Quispe, YCT Arévalo, MM Flores
Investigación Universitaria UNU 11 (2), 644–663-644–663, 2021
2021
Deshidratación osmótica en frutos de carambola (Averrhoa carambola) en Pucallpa: Dehydration in carambola fruits (Averrhoa carambola) in Pucallpa
ELG Torres, EG Saavedra, CL Laguna, DP Quispe, YCT Arévalo, ...
Investigación Universitaria UNU 11 (2), 630–643-630–643, 2021
2021
Cinética de degradación térmica del ácido ascórbico y antocianinas en la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia) durante la pasteurización
C Leandro Laguna
Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2021
2021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20