Juan Edson Villanueva Tiburcio
Juan Edson Villanueva Tiburcio
Universidad Nacional Hermilio Valdizan
Dirección de correo verificada de unheval.edu.pe
TítuloCitado porAño
Antocianinas, ácido ascórbico, polifenóis totais e atividade antioxidante na casca do camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaugh)
JE Villanueva-Tiburcio, LA Condezo-Hoyos, ER Asquieri
Food Science and Technology 30, 151-160, 2010
812010
Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y hojas de doce cítricos
ES Ordoñez-Gómez, D Reátegui-Díaz, JE Villanueva-Tiburcio
Scientia Agropecuaria 9 (1), 113-121, 2018
82018
Total polyphenols and antioxidant capacity of peel and leaves in twelve citrus.
ES Ordoñez-Gómez, D Reátegui-Díaz, JE Villanueva-Tiburcio
Scientia Agropecuaria 9 (1), 113-121, 2018
22018
Development of functional cookies with wheat flour, banana flour (Musa paradisiaca), sesame seeds (Sesamum indicum) and storage stability
A Loza, M Quispe, J Villanueva, P P Peláez
Scientia Agropecuaria 8 (4), 315-325, 2017
22017
EFFECT AND MECHANISM OF ACTION OF NON-THERMAL PLASMA IN THE SURVIVAL OF Escherichia coli, Staphylococcus aureus AND Saccharomyces cerevisiae
GROPER Solís-Pacheco J.R, Aguilar-Uscanga B.R, Villanueva-Tiburcio J.E ...
Journal of Microbiology Biotechnology and Food Science 7 (2), 137 - 142, 2017
22017
Anthocyanins, ascorbic acid, total polyphenols and antioxidant activity in the peel of camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaugh).
JE Villanueva-Tiburcio, LA Condezo-Hoyos, ER Asquieri
Ciência e Tecnologia de Alimentos 30 (Supplement 1), 151-160, 2010
22010
EFFECT OF ULTRASOUND AND THERMAL TREATMENT ON PECTIN METHYLESTERASE ACTIVITY IN PAPAYA (Carica papaya) JUICE
SC Villanueva-Tiburcio, J.E., Vargas-Solórzano, J.W., González-Reynoso, O ...
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Science 5 (5), 487-490, 2016
1*2016
Effect of plasma energy on the antioxidant activity, total polyphenols and fungal viability in chamomile (Matricaria chamomilla) and cinnamon (Cinnamomum zeylanicum)
JR Solís-Pacheco, JE Villanueva-Tiburcio, R Peña-Eguiluz, ...
The Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences 2 (5), 2318, 2013
12013
EFFECT OF COLD PLASMA ON CASEIN
GROSPJR Villanueva Tiburcio Juan E., Aguilar Uscanga Blanca R., Macías María ...
XV Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería, III-C01, 2013
2013
Propiedades moleculares de cinco flavonoides
JEV Tiburcio, SA Cruz, CL Laguna
INFINITUM... 2 (2), 2012
2012
ENERGÍA DE PLASMA: MECANISMO DE MUERTE EN Escherichia coli
JR Villanueva Tiburcio, J.E., Aguilar Uscanga, B.R., Macías Rodríguez, M.E ...
XIV CONGRESO INTERNACIONAL INOCUIDAD DE ALIMENTOS, R106: 311, 2012
2012
PROPIEDADES MOLECULARES DE CINCO FLAVONOIDES
CLL Juan edson Villanueva Tiburcio, sarela Alfaro Cruz
Revista de Ciencia y Tecnología 2 (2), 6-11, 2012
2012
Anthocyanins, ascorbic acid, total polyphenols and antioxidant activity in the shell of camu-camu (Myrciaria dubia (HBK) McVaugh)
J Edson Villanueva-Tiburcio, L Alberto Condezo-Hoyos, ER Asquieri
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30, 151-160, 2010
2010
OBTENCIÓN DE TOCOFEROLES A PARTIR DE LODOS RESIDUALES DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ACEITE DE MAÍZ
AUBR Solís Pacheco Josué Raymundo, Cedeño García Neira Noemí, Villanueva ...
II Congreso Latinoamericano de Biotecnología Ambiental y Algal, CT-BP-7. 203, 2010
2010
PLASMA: ALTERNATIVA PARA LA ESTERILIZACIÓN EN ALIMENTOS
JR Guerra Martínez, S., Aguilar Uscanga, B.R., Villanueva Tiburcio, J.E ...
11 CONGRESO INTERNACIONAL INOCUIDAD DE ALIMENTOS., 227-230, 2009
2009
Cuantificación de Antocianinas en Maíz Morado (Zea Mays L.) Tratados con Ultrasonido
LLC Vélez U.P., Villanueva T.J.
Peruvian Journal of Chemical Engineering 3 (1), 68-73, 2008
2008
Antocianicas, ácido ascórbico, polifenoles totales y actividad antioxidante en la cascara de Camú camu.
JE Villanueva Tiburcio
Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2003
2003
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–17