Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 1072 | 612 |
Índice h | 20 | 16 |
Índice i10 | 29 | 23 |
Acceso público
Ver todo17 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- MAGNIN AlbertResearch director at CNRSDirección de correo verificada de univ-grenoble-alpes.fr
- Florence Edwards-LévyUniversité de Reims Champagne-ArdenneDirección de correo verificada de univ-reims.fr
- Gordon W Reynolds PhDMassey University (retired)Dirección de correo verificada de massey.ac.nz
- Anne CharrierAix Marseille Université - CNRSDirección de correo verificada de cnrs.fr
- Anne-Virginie SalsacCNRS, Université de Technologie de CompiègneDirección de correo verificada de utc.fr
- Brad W ManselFonterra Research and Development CenterDirección de correo verificada de fonterra.com
- Velmurugu RavindranMassey University, University of Sydney, University of Peradeniya, University of British ColumbiaDirección de correo verificada de massey.ac.nz
- Steven Le FeunteunINRAEDirección de correo verificada de inrae.fr
- Feron GINRA Centre des Sciences du Goût et de l'AlimentationDirección de correo verificada de inrae.fr
- Julien DeschampsMaître de conférences, Université d'Aix-Marseille
Seguir
Clément de Loubens
Laboratoire Rhéologie et Procédés, CNRS
Dirección de correo verificada de univ-grenoble-alpes.fr - Página principal