Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 2801 | 1597 |
Índice h | 25 | 20 |
Índice i10 | 45 | 36 |
Acceso público
Ver todo9 artículos
10 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Prof. James G. LyngInstitute of Food and Health, University College DublinDirección de correo verificada de ucd.ie
- Tesfaye F. BedaneUniversity College Dublin (UCD)Dirección de correo verificada de ucd.ie
- Shaojin WangNorthwest A&F UniversityDirección de correo verificada de nwsuaf.edu.cn
- Fabrizio SarghiniUniversity of Naples Federico IIDirección de correo verificada de unina.it
- Gianpaolo RuoccoAssociate professor, College of Engineering, University of BasilicataDirección de correo verificada de unibas.it
- Farag K. W.Harper Adams UniversityDirección de correo verificada de harper-adams.ac.uk
- Gaetano LambertiProfessore Ordinario di Principi di Ingegneria Chimica, Università degli Studi di SalernoDirección de correo verificada de unisa.it
- Ernesto REVERCHONFull professor, Salerno UniversityDirección de correo verificada de unisa.it
- Iolanda De MarcoUniversity of SalernoDirección de correo verificada de unisa.it
- Prof. Joshua Arimi. PhDMeru University of Science and TechnologyDirección de correo verificada de must.ac.ke
- Alfonso GrassiProfessor of Chemistry, Universita di SalernoDirección de correo verificada de unisa.it
- Nigel BruntonUniversity College DublinDirección de correo verificada de ucd.ie