Seguir
Jorge Alberto Esponda-Perez
Jorge Alberto Esponda-Perez
Otros nombresJorge Alberto Esponda-Pérez
Dirección de correo verificada de unicach.mx - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Factors Influencing Loyalty to Health Food Brands: An Analysis from the Value Perceived by the Peruvian Consumer
EE García-Salirrosas, DY Millones-Liza, JA Esponda-Pérez, ...
Sustainability 14 (17), 10529, 2022
192022
Green Transformational Leadership, GHRM, and Proenvironmental Behavior: An Effectual Drive to Environmental Performances of Small-and Medium-Sized Enterprises
JAE Perez, F Ejaz, S Ejaz
Sustainability 15 (5), 4537, 2023
102023
The future of Tamaulipas msmes after COVID-19: Intention to adopt inbound marketing tools
J Müller-Pérez, VS Garza-Muñiz, Á Acevedo-Duque, EE García-Salirrosas, ...
Sustainability 14 (19), 12714, 2022
82022
Trust in E-Commerce and Its Impact on the Purchase Intention of Consumers in MSME Stores in Chiapas-Mexico
EE García-Salirrosas, RF Rondon-Eusebio, JA Esponda-Pérez
Proceedings of the 2022 6th International Conference on E-Education, E …, 2022
52022
Application of Virtual Reality in Education
GA Moutsinas, JA Esponda-Pérez, B Senapati, S Sanyal, I Patra, ...
Computer Science On-line Conference, 319-326, 2023
32023
Prácticas alimentarias en Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas: análisis social y cultural de los Zoques
JA Esponda-Pérez, SM Galindo Ramírez
Revista de Investigación e Innovación Agropecuaria y de Recursos Naturales …, 2023
22023
Denominación de origen del mango ataulfo
VM Velázquez Durán, JG Torres Salcido
Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones sobre …, 2019
22019
Utilización de productos con denominación de origen del sur sureste de México
M Coronel Rodríguez, O Gómez Curiel
22018
E-books vs. paper books: comparison of children’s reading comprehension and Behavior
JAE Pérez, REZ Gordillo, JMM Figueroa
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar 7 (1), 9010-9033, 2023
12023
Factors Influencing Loyalty to Health Food Brands: An Analysis from the Value Perceived by the Peruvian Consumer
E Emperatriz Garcia-Salirrosas, D Yudet Millones-Liza, ...
SUSTAINABILITY 14 (17), 2022
12022
Alimentación y costumbres zoques de los municipios de Berriozábal, Tuxtla Gutiérrez, San Fernando y Ocozocoautla
AL Caballero Chanona, JA Esponda Pérez, G Vela Gutiérrez
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022
12022
Documentación del proceso de elaboración artesanal, de una bebida Zoque denominada Curadito
ADR Sanchez Sarmiento
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022
12022
RISK PROPENSITY IN DECISION MAKING IN SMALL BUSINESSES IN TIMES OF PANDEMIC. A LOOK AT DEVELOPING COUNTRIES
L Gómez-bayona, EE García-Salirrosas, GA Moreno-López, JAE Pérez, ...
International Journal of Entrepreneurship 25, 1-7, 2021
12021
Elaboración de tres salsas frutales a base de piloncillo
J Rivera Morales, JN Torres Liévano
12018
Data Analytics in System Engineering: Proceedings of 7th Computational Methods in Systems and Software 2023, Vol. 4
R Silhavy
Springer Nature, 2024
2024
Aculturación dietética: Explorando el impacto de las creencias culturales en los hábitos alimentarios a través de una revisión sistemática
JAE Pérez, LA Rateike, SMG Ramirez
International Journal of Professional Business Review: Int. J. Prof. Bus …, 2024
2024
Aspectos socioculturales de la gastronomía y costumbres de Chiapa de Corzo
JA Esponda Pérez, DS Toledo Espinosa, KP Aguilar Espinosa, ...
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024
2024
Extent of Teachers Organizational Commitment Among University School Teachers
JAE Pérez, JMM Figueroa, KCM Cortés, R Loa, MS Bacolod
Kurdish Studies 12 (1), 2368-2380, 2024
2024
Saberes sustentables y adversidades de la panadería artesanal
SM Galindo Ramirez, JA Esponda Perez, RM Hernández García
Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024
2024
Pérdidas de las raíces gastronómicas de Chapultenango: Resultado de la erupción del volcán Chichonal
EL Díaz Gómez
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023
2023
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20