Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils NA Chasquibol, C del Aguila, JC Yácono, A Guinda, W Moreda, ... Journal of agricultural and food chemistry 62 (41), 10162-10169, 2014 | 24 | 2014 |
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils NA Chasquibol, RB Gómez-Coca, JC Yácono, A Guinda, W Moreda, ... Grasas Aceites 67, e169, 2016 | 18 | 2016 |
Composición fitoquímica del aceite de las semillas del fruto del" Aguaymanto", Physalis peruviana L N Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos Revista de la Sociedad Química del Perú 81 (4), 311-318, 2015 | 14 | 2015 |
Materiales: la corrosión, su tradición y alcances SR Francia, JCY Llanos Revista del Instituto de investigación de la Facultad de minas, metalurgia y …, 2003 | 12 | 2003 |
Preliminary characterization studies on sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) seeds and oils grown in San Martín, Perú N Chasquibol, W Moreda, JC Yácono, MC Pérez-Camino Proteins 25, 26.9, 2012 | 6 | 2012 |
Diseño de un proceso experimental para la producción de papaína liofilizada JQ Favero, NB Portilla, JCY Llanos Ingeniería Industrial, 201-229, 2008 | 6 | 2008 |
Purificación de papaína a partir de látex seco: Un estudio piloto JMQ Favero, JCY Llanos, MZ Chávez Ingeniería Industrial, 177-193, 2010 | 3 | 2010 |
Transformación de residuos de langostineras para la producción de alimento balanceado para tilapia y de polímeros para cobertura de semillas aplicables a la agricultura orgánica KA Vargas Gutiérrez, ME Rojas Meza, H Telge Noriega, JC Leyton Muñoz, ... Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2019 | | 2019 |
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana N Chasquibol Silva, G Gallardo, N Mulinacci, MC Pérez Camino, ... | | 2017 |
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils N Chasquibol Silva, RB Gómez Coca, JC Yacono Llanos, Á Guinda, ... Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2016 | | 2016 |
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) N Chasquibol Silva, JC Yacono Llanos, MC Pérez Camino, ... Universidad de Lima, 2015 | | 2015 |
Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils W Moreda-Martino, MC Pérez-Camino, Á Guinda-Marín, C Del-Aguila, ... American Chemical Society, 2014 | | 2014 |
Marcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi Virgen N Chasquibol Silva, Á Guinda Marín, W Moreda Martino, ... Universidad de Lima, 2014 | | 2014 |
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) W Moreda-Martino, MC Pérez-Camino, Á Guinda-Marín, ... Universidad de Lima, 2013 | | 2013 |
Purificación de papaína a partir de látex seco: un estudio piloto M Zelada-Chávez, JC Yácono-Llanos, J Quino-Favero Universidad de Lima, 2010 | | 2010 |
Materiales: la corrosión, su tradición y alcances JC Yacono Llanos | | |
PHYTOCHEMISTRY COMPOSITION OF OIL´ S SEEDS FRUIT OF" AGUAYMANTO", Physalis peruviana L. N Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos | | |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) JC Yácono-Llanos Universidad de Lima, 0 | | |