Seguir
Juan Carlos Yácono Llanos
Juan Carlos Yácono Llanos
Profesor de Química, Universidad de Lima
Dirección de correo verificada de ulima.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils
NA Chasquibol, C Del Aguila, JC Yácono, A Guinda, W Moreda, ...
Journal of agricultural and food chemistry 62 (41), 10162-10169, 2014
292014
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils
NA Chasquibol, RB Gómez-Coca, JC Yácono, Á Guinda, W Moreda, ...
Grasas Aceites 67, e169, 2016
252016
Composición fitoquímica del aceite de las semillas del fruto del" Aguaymanto", Physalis peruviana L
N Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos
Revista de la Sociedad Química del Perú 81 (4), 311-318, 2015
232015
Materiales: la corrosión, su tradición y alcances
SR Francia, JCY Llanos, J Carlos
Rev. Inst. investig. Fac. minas metal cienc. geogr 6 (11), 71-77, 2003
142003
Diseño de un proceso experimental para la producción de papaína liofilizada
JQ Favero, NB Portilla, JCY Llanos
Ingeniería Industrial, 201-229, 2008
72008
Preliminary characterization studies on sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) seeds and oils grown in San Martín, Perú
N Chasquibol, W Moreda, JC Yácono, MC Pérez-Camino
Proteins 25, 26.9, 2012
62012
Purificación de papaína a partir de látex seco: Un estudio piloto
JMQ Favero, JCY Llanos, MZ Chávez
Ingeniería Industrial, 177-193, 2010
42010
Transformación de residuos de langostineras para la producción de alimento balanceado para tilapia y de polímeros para cobertura de semillas aplicables a la agricultura orgánica
KA Vargas Gutiérrez, ME Rojas Meza, H Telge Noriega, JC Leyton Muñoz, ...
Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2019
2019
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
NA Chasquibol Silva, G Gallardo, N Mulinacci, MC Pérez Camino, ...
Universidad de Lima, 2017
2017
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils
NA Chasquibol Silva, RB Gómez Coca, JC Yácono Llanos, ...
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2016
2016
PHYTOCHEMISTRY COMPOSITION OF OIL´ S SEEDS FRUIT OF" AGUAYMANTO", Physalis peruviana L.
N Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos
2015
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
NA Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos, MC Pérez Camino, ...
Universidad de Lima, 2015
2015
Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils
W Moreda-Martino, MC Pérez-Camino, Á Guinda-Marín, C Del-Aguila, ...
American Chemical Society, 2014
2014
Marcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi Virgen
NA Chasquibol Silva, Á Guinda Marín, W Moreda Martino, ...
Universidad de Lima, 2014
2014
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
NA Chasquibol Silva, Á Guinda Marín, W Moreda Martino, ...
Universidad de Lima, 2013
2013
Materiales: la corrosión, su tradición y alcances
JC Yacono Llanos
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–16