Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils NA Chasquibol, C Del Aguila, JC Yácono, A Guinda, W Moreda, ... Journal of agricultural and food chemistry 62 (41), 10162-10169, 2014 | 27 | 2014 |
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils NA Chasquibol, RB Gómez-Coca, JC Yácono, Á Guinda, W Moreda, ... Grasas Aceites 67, e169, 2016 | 21 | 2016 |
Composición fitoquímica del aceite de las semillas del fruto del" Aguaymanto", Physalis peruviana L N Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos Revista de la Sociedad Química del Perú 81 (4), 311-318, 2015 | 17 | 2015 |
Materiales: la corrosión, su tradición y alcances SR Francia, JCY Llanos, J Carlos Rev. Inst. investig. Fac. minas metal cienc. geogr 6 (11), 71-77, 2003 | 15 | 2003 |
Preliminary characterization studies on sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) seeds and oils grown in San Martín, Perú N Chasquibol, W Moreda, JC Yácono, MC Pérez-Camino Proteins 25, 26.9, 2012 | 6 | 2012 |
Diseño de un proceso experimental para la producción de papaína liofilizada JQ Favero, NB Portilla, JCY Llanos Ingeniería Industrial, 201-229, 2008 | 6 | 2008 |
Purificación de papaína a partir de látex seco: Un estudio piloto JMQ Favero, JCY Llanos, MZ Chávez Ingeniería Industrial, 177-193, 2010 | 3 | 2010 |
Transformación de residuos de langostineras para la producción de alimento balanceado para tilapia y de polímeros para cobertura de semillas aplicables a la agricultura orgánica KA Vargas Gutiérrez, ME Rojas Meza, H Telge Noriega, JC Leyton Muñoz, ... Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2019 | | 2019 |
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana N Chasquibol Silva, G Gallardo, N Mulinacci, MC Pérez Camino, ... | | 2017 |
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils MC Pérez-Camino, RB Gómez-Coca, C Del-Aguila, JC Yácono-Llanos, ... Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2016 | | 2016 |
PHYTOCHEMISTRY COMPOSITION OF OIL´ S SEEDS FRUIT OF" AGUAYMANTO", Physalis peruviana L. N Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos | | 2015 |
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) NA Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos, MC Pérez Camino, ... Universidad de Lima, 2015 | | 2015 |
Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils W Moreda-Martino, MC Pérez-Camino, Á Guinda-Marín, C Del-Aguila, ... American Chemical Society, 2014 | | 2014 |
Marcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi Virgen NA Chasquibol Silva, Á Guinda Marín, W Moreda Martino, ... Universidad de Lima, 2014 | | 2014 |
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) W Moreda-Martino, MC Pérez-Camino, Á Guinda-Marín, ... Universidad de Lima, 2013 | | 2013 |
Materiales: la corrosión, su tradición y alcances JC Yacono Llanos | | |