Seguir
Juan Carlos Yácono Llanos
Juan Carlos Yácono Llanos
Profesor de Química, Universidad de Lima
Dirección de correo verificada de ulima.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils
NA Chasquibol, C del Aguila, JC Yácono, A Guinda, W Moreda, ...
Journal of agricultural and food chemistry 62 (41), 10162-10169, 2014
242014
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils
NA Chasquibol, RB Gómez-Coca, JC Yácono, A Guinda, W Moreda, ...
Grasas Aceites 67, e169, 2016
182016
Composición fitoquímica del aceite de las semillas del fruto del" Aguaymanto", Physalis peruviana L
N Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos
Revista de la Sociedad Química del Perú 81 (4), 311-318, 2015
142015
Materiales: la corrosión, su tradición y alcances
SR Francia, JCY Llanos
Revista del Instituto de investigación de la Facultad de minas, metalurgia y …, 2003
122003
Preliminary characterization studies on sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) seeds and oils grown in San Martín, Perú
N Chasquibol, W Moreda, JC Yácono, MC Pérez-Camino
Proteins 25, 26.9, 2012
62012
Diseño de un proceso experimental para la producción de papaína liofilizada
JQ Favero, NB Portilla, JCY Llanos
Ingeniería Industrial, 201-229, 2008
62008
Purificación de papaína a partir de látex seco: Un estudio piloto
JMQ Favero, JCY Llanos, MZ Chávez
Ingeniería Industrial, 177-193, 2010
32010
Transformación de residuos de langostineras para la producción de alimento balanceado para tilapia y de polímeros para cobertura de semillas aplicables a la agricultura orgánica
KA Vargas Gutiérrez, ME Rojas Meza, H Telge Noriega, JC Leyton Muñoz, ...
Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2019
2019
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
N Chasquibol Silva, G Gallardo, N Mulinacci, MC Pérez Camino, ...
2017
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils
N Chasquibol Silva, RB Gómez Coca, JC Yacono Llanos, Á Guinda, ...
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2016
2016
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
N Chasquibol Silva, JC Yacono Llanos, MC Pérez Camino, ...
Universidad de Lima, 2015
2015
Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) Oils
W Moreda-Martino, MC Pérez-Camino, Á Guinda-Marín, C Del-Aguila, ...
American Chemical Society, 2014
2014
Marcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi Virgen
N Chasquibol Silva, Á Guinda Marín, W Moreda Martino, ...
Universidad de Lima, 2014
2014
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
W Moreda-Martino, MC Pérez-Camino, Á Guinda-Marín, ...
Universidad de Lima, 2013
2013
Purificación de papaína a partir de látex seco: un estudio piloto
M Zelada-Chávez, JC Yácono-Llanos, J Quino-Favero
Universidad de Lima, 2010
2010
Materiales: la corrosión, su tradición y alcances
JC Yacono Llanos
PHYTOCHEMISTRY COMPOSITION OF OIL´ S SEEDS FRUIT OF" AGUAYMANTO", Physalis peruviana L.
N Chasquibol Silva, JC Yácono Llanos
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)
JC Yácono-Llanos
Universidad de Lima, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–18