Prácticas alimentarias en Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas: análisis social y cultural de los Zoques JA Esponda-Pérez, SM Galindo Ramírez Revista de Investigación e Innovación Agropecuaria y de Recursos Naturales …, 2023 | 2 | 2023 |
Food practices in Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas: a social and cultural analysis of the Zoques JA Esponda-Pérez, SM Galindo Ramírez Revista de Investigación e Innovación Agropecuaria y de Recursos Naturales …, 2023 | 1 | 2023 |
Saberes sustentables y adversidades de la panadería artesanal SM Galindo Ramirez, JA Esponda Perez, RM Hernández García Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2024 | | 2024 |
Exclusion and discrimination of the LGBTTTIQ+ community, in the labor market of Tonalá, Chiapas JA Esponda-Pérez, JMM Figueroa, SMG Ramírez, REZ Gordillo Eximia 11, 213-224, 2023 | | 2023 |
La aquafaba y su uso en la gastronomía mexicana VG Tacias Pascacio, JA Esponda Pérez, D Castañeda Valbuena, ... Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023 | | 2023 |