Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 157 | 152 |
Índice h | 7 | 7 |
Índice i10 | 7 | 6 |
Acceso público
Ver todo3 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Gail BornhorstUniversity of California DavisDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Bruce HamakerPurdue UniversityDirección de correo verificada de purdue.edu
- Anna HayesUniversity of Southern CaliforniaDirección de correo verificada de usc.edu
- Ameer TahaUniversity of California, DavisDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Zhichao Zhang, PhDUniversity of California, DavisDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Mario M. MartinezAarhus UniversityDirección de correo verificada de food.au.dk
- Johnathon AndersonUniversity of California DavisDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Nogah Nativ-ZeltzerTel Aviv UniversityDirección de correo verificada de tauex.tau.ac.il
- Hojae YiAssistant Research Professor, Department of agricultural and biological engineering, theDirección de correo verificada de psu.edu
- Tesfaye F. BedaneUniversity College Dublin (UCD)Dirección de correo verificada de ucd.ie
Seguir
Clay Swackhamer
Department of Food Science
Dirección de correo verificada de purdue.edu - Página principal