Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y hojas de doce cítricos ES Ordoñez-Gómez, D Reátegui-Díaz, JE Villanueva-Tiburcio Scientia Agropecuaria 9 (1), 113-121, 2018 | 61 | 2018 |
Polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante de granos secos y análisis sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) criollo y siete clones O Nazario, E Ordoñez, Y Mandujano, J Arévalo RevIA 3 (1), 2018 | 37 | 2018 |
Evaluación de la actividad antioxidante, vitamina c de zumos cítricos de lima dulce (Citrus limetta), limón tahití (Citrus latifolia), limón rugoso (Citrus jambhiri Lush) y … E Domínguez, E Ordoñez RevIA 3 (1), 2018 | 34 | 2018 |
Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y … ES Ordoñez, A Leon-Arevalo, H Rivera-Rojas, E Vargas Scientia Agropecuaria 10 (2), 175-183, 2019 | 31 | 2019 |
Polifenoles Totales, Antocianinas y Capacidad Antioxidante (DPPH y ABTS) durante el procesamiento del licor y polvo de cacao REC Rivera, E Ordoñez Revista ECIPerú 10 (1), 9-9, 2013 | 27 | 2013 |
Total polyphenols and antioxidant capacity of peel and leaves in twelve citrus. ES Ordoñez-Gómez, D Reátegui-Díaz, JE Villanueva-Tiburcio | 20 | 2018 |
Quantification of total polyphenols and antioxidant capacity in skins and seeds from cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica mill), grape (Vitis vinífera) and … ES Ordoñez, A Leon-Arevalo, H Rivera-Rojas, E Vargas | 18 | 2019 |
Cuantificación de polifenoles totales y actividad antioxidante en hojas, corteza, flores y fruto de dos variedades de guayaba (Psidium guajava L.) EO Gómez, AL Arévalo, DR Días, MS Chacón Revista Investigación y Amazonía 1 (2), 48-52, 2012 | 15 | 2012 |
Infusiones de plantas medicinales: Actividad antioxidante y fenoles totales ESO Gómez, A López, D Reátegui Agroindustrial Science 10 (3), 259-266, 2020 | 11 | 2020 |
Development of dark chocolate with fermented and non-fermented cacao nibs: total polyphenols, anthocyanins, antioxidant capacity and sensory evaluation. JD Delgado, JI Mandujano, D Reátegui, ES Ordoñez | 11 | 2018 |
Cuantificación de fenoles, antocianinas y caracterización sensorial de nibs y licor de cinco variedades de cacao, en dos sistemas de fermentación ES Ordoñez, Y Quispe, LF García Scientia Agropecuaria 11 (4), 473-481, 2020 | 10 | 2020 |
Bioacumulación de metales pesados en tres especies de peces bentónicos del río Monzón, región Huánuco ER Ortega, MC Doria, GV Arenas, FS Dávila, EG Zare, ES Ordoñez REBIOL 40 (1), 69-78, 2020 | 9 | 2020 |
Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado: polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante y evaluación sensorial JD Delgado, JI Mandujano, D Reátegui, ES Ordoñez Scientia Agropecuaria 9 (4), 543-550, 2018 | 9 | 2018 |
Polifenoles totales y capacidad antioxidante (dpph y abts) en cuatro variedades de frejol (Phaseolus vulgaris l.) crudo seco, remojado y cocido R Salas, E Ordoñez, D Reátegui RevIA 5 (1 y 2), 2018 | 9 | 2018 |
Evaluación de la actividad antioxidante del noni (Morinda citrifolia L.) en tres estados de madurez en Tingo María J Sullón, E Ordóñez, J Vela, M Sandoval Revista de encuentro cientifico internacional (ECIPERU). Huánuco. Perú, 2009 | 8 | 2009 |
Fenoles totales, capacidad antioxidante y evaluación sensorial en café tostado C Atavillos-Dominguez, D Reátegui, E Ordoñez Ciencia agroindustrial 10 (3), 242-248, 2020 | 5 | 2020 |
Quantification of phenols, anthocyanins and sensory characterization of nibs and liquor of five cocoa varieties, in two fermentation systems. ES Ordoñez, Y Quispe, LF García | 4 | 2020 |
Optimizing vacuum drying process of polyphenols, flavanols and DPPH radical scavenging assay in pod husk and bean shell cocoa F Ramos-Escudero, S Casimiro-Gonzales, ML Cádiz-Gurrea, ... Scientific Reports 13 (1), 13900, 2023 | 3 | 2023 |
Fenoles totales, actividad antioxidante y evaluación sensorial del café tostado CA Dominguez, D Reátegui, ESO Gómez Agroindustrial Science 10 (3), 241-248, 2020 | 3 | 2020 |
Cuantificación de minerales en plantas medicinales y sus infusiones, utilizando Espectroscopía de Emisión Óptica con Plasma Acoplado Inductivamente (ICP-OES) ES Ordoñez, T Menacho-Mallqui, D Reategui Agroindustrial Science 11 (3), 315-321, 2021 | 1 | 2021 |