Seguir
Elizabeth Ordoñez
Elizabeth Ordoñez
Docente Principal de la Universidad Nacional Agraria de la Selva
Dirección de correo verificada de unas.edu.pe - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y hojas de doce cítricos
ES Ordoñez-Gómez, D Reátegui-Díaz, JE Villanueva-Tiburcio
Scientia Agropecuaria 9 (1), 113-121, 2018
612018
Polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante de granos secos y análisis sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) criollo y siete clones
O Nazario, E Ordoñez, Y Mandujano, J Arévalo
RevIA 3 (1), 2018
372018
Evaluación de la actividad antioxidante, vitamina c de zumos cítricos de lima dulce (Citrus limetta), limón tahití (Citrus latifolia), limón rugoso (Citrus jambhiri Lush) y …
E Domínguez, E Ordoñez
RevIA 3 (1), 2018
342018
Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y …
ES Ordoñez, A Leon-Arevalo, H Rivera-Rojas, E Vargas
Scientia Agropecuaria 10 (2), 175-183, 2019
312019
Polifenoles Totales, Antocianinas y Capacidad Antioxidante (DPPH y ABTS) durante el procesamiento del licor y polvo de cacao
REC Rivera, E Ordoñez
Revista ECIPerú 10 (1), 9-9, 2013
272013
Total polyphenols and antioxidant capacity of peel and leaves in twelve citrus.
ES Ordoñez-Gómez, D Reátegui-Díaz, JE Villanueva-Tiburcio
202018
Quantification of total polyphenols and antioxidant capacity in skins and seeds from cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica mill), grape (Vitis vinífera) and …
ES Ordoñez, A Leon-Arevalo, H Rivera-Rojas, E Vargas
182019
Cuantificación de polifenoles totales y actividad antioxidante en hojas, corteza, flores y fruto de dos variedades de guayaba (Psidium guajava L.)
EO Gómez, AL Arévalo, DR Días, MS Chacón
Revista Investigación y Amazonía 1 (2), 48-52, 2012
152012
Infusiones de plantas medicinales: Actividad antioxidante y fenoles totales
ESO Gómez, A López, D Reátegui
Agroindustrial Science 10 (3), 259-266, 2020
112020
Development of dark chocolate with fermented and non-fermented cacao nibs: total polyphenols, anthocyanins, antioxidant capacity and sensory evaluation.
JD Delgado, JI Mandujano, D Reátegui, ES Ordoñez
112018
Cuantificación de fenoles, antocianinas y caracterización sensorial de nibs y licor de cinco variedades de cacao, en dos sistemas de fermentación
ES Ordoñez, Y Quispe, LF García
Scientia Agropecuaria 11 (4), 473-481, 2020
102020
Bioacumulación de metales pesados en tres especies de peces bentónicos del río Monzón, región Huánuco
ER Ortega, MC Doria, GV Arenas, FS Dávila, EG Zare, ES Ordoñez
REBIOL 40 (1), 69-78, 2020
92020
Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado: polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante y evaluación sensorial
JD Delgado, JI Mandujano, D Reátegui, ES Ordoñez
Scientia Agropecuaria 9 (4), 543-550, 2018
92018
Polifenoles totales y capacidad antioxidante (dpph y abts) en cuatro variedades de frejol (Phaseolus vulgaris l.) crudo seco, remojado y cocido
R Salas, E Ordoñez, D Reátegui
RevIA 5 (1 y 2), 2018
92018
Evaluación de la actividad antioxidante del noni (Morinda citrifolia L.) en tres estados de madurez en Tingo María
J Sullón, E Ordóñez, J Vela, M Sandoval
Revista de encuentro cientifico internacional (ECIPERU). Huánuco. Perú, 2009
82009
Fenoles totales, capacidad antioxidante y evaluación sensorial en café tostado
C Atavillos-Dominguez, D Reátegui, E Ordoñez
Ciencia agroindustrial 10 (3), 242-248, 2020
52020
Quantification of phenols, anthocyanins and sensory characterization of nibs and liquor of five cocoa varieties, in two fermentation systems.
ES Ordoñez, Y Quispe, LF García
42020
Optimizing vacuum drying process of polyphenols, flavanols and DPPH radical scavenging assay in pod husk and bean shell cocoa
F Ramos-Escudero, S Casimiro-Gonzales, ML Cádiz-Gurrea, ...
Scientific Reports 13 (1), 13900, 2023
32023
Fenoles totales, actividad antioxidante y evaluación sensorial del café tostado
CA Dominguez, D Reátegui, ESO Gómez
Agroindustrial Science 10 (3), 241-248, 2020
32020
Cuantificación de minerales en plantas medicinales y sus infusiones, utilizando Espectroscopía de Emisión Óptica con Plasma Acoplado Inductivamente (ICP-OES)
ES Ordoñez, T Menacho-Mallqui, D Reategui
Agroindustrial Science 11 (3), 315-321, 2021
12021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20