Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 10517 | 3410 |
Índice h | 54 | 33 |
Índice i10 | 113 | 80 |
Acceso público
Ver todo15 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Michelle D DanylukProfessor, University of FloridaDirección de correo verificada de ufl.edu
- DW SchaffnerDistinguished Professor and Extension Specialist in Food Science, Rutgers UniversityDirección de correo verificada de rutgers.edu
- Todd R. KlaenhammerDistinguished University Professor, North Carolina State UniversityDirección de correo verificada de ncsu.edu
- Sea MinSeoul Women's UniversityDirección de correo verificada de swu.ac.kr
- Maria MarcoFood ScienceDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Luxin WangUniversity of California DavisDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- John Frelka, PhDFood ScientistDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Thomas R WilliamsBioConsortia Inc.Dirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Jeffrey M. FarberAdjunct Professor, Dept. of Food Science, University of Guelph; Director, JM Farber Global FoodDirección de correo verificada de uoguelph.ca
- Keith SchneiderFood Science and Human Nutrition Department, University of FloridaDirección de correo verificada de ufl.edu
- Randy WoroboCornell UniversityDirección de correo verificada de cornell.edu
- Elizabeth MitchamUniversity of California, DavisDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Gordon DavidsonResearcherDirección de correo verificada de ucdavis.edu