Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 9750 | 6386 |
Índice h | 50 | 42 |
Índice i10 | 139 | 126 |
Acceso público
Ver todo63 artículos
54 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Tianxi YangAssistant Professor, The University of British ColumbiaDirección de correo verificada de ubc.ca
- Shintaro PangBrigham Young UniversityDirección de correo verificada de byu.edu
- Baoshan XingUniversity of Massachusetts AmherstDirección de correo verificada de umass.edu
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsDirección de correo verificada de foodsci.umass.edu
- Mengshi LinProfessor at the University of MissouriDirección de correo verificada de missouri.edu
- Hang XiaoDepartment of Food Science, University of MassachusettsDirección de correo verificada de foodsci.umass.edu
- Hao LiUniversity of MissouriDirección de correo verificada de missouri.edu
- Azlin MustaphaUniversity of Missouri, ColumbiaDirección de correo verificada de missouri.edu
- ruyan houAnhui Agricultural University;State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization )Dirección de correo verificada de ahau.edu.cn
- Xiangrong SongSichuan UniversityDirección de correo verificada de scu.edu.cn
- Francisco Diez-GonzalezCenter for Food Safety, University of GeorgiaDirección de correo verificada de uga.edu
- Zhiqiang HuProfessor of Civil and Environmental Engineering, University of MissouriDirección de correo verificada de missouri.edu
- Bin ZhaoThe University of British ColumbiaDirección de correo verificada de ubc.ca
- Christy L HaynesUniversity of MinnesotaDirección de correo verificada de umn.edu
- Huiyuan GuoBinghamton University