Calidad fisicoquímica, microbiológica y toxicológica de leche cruda en las cuencas ganaderas de la región Puno-Perú M Brousett-Minaya, A Torres Jiménez, A Chambi Rodríguez, ... Scientia Agropecuaria 6 (3), 165-176, 2015 | 44* | 2015 |
Evaluación físico-química y microbiológica de agua para consumo humano Puno-Perú M Brousett-Minaya, A Chambi Rodríguez, M Mollocondo Turpo, ... Fides et Ratio-Revista de Difusión cultural y científica de la Universidad …, 2018 | 41 | 2018 |
Modelos cinéticos sigmoidales aplicados al crecimiento de Saccharomyces boulardii AD Chambi Rodriguez, AM Torres Jiménez Revista de investigaciones altoandinas 23 (1), 47-54, 2021 | 9 | 2021 |
Determinación de la curva de crecimiento microbiano Saccharomyces Boulardii en Tunta variedades Chaska y Negra M Rodriguez Molina, AD Chambi Rodriguez Fides et Ratio-Revista de Difusión cultural y científica de la Universidad …, 2019 | 6 | 2019 |
Evaluación de la cinética de degradación térmica de la vitamina C en la pulpa de tumbo (Passiflora mollissima b.) SR Quillimamani Soncco, AD Chambi Rodríguez, JJ Coaquira Quispe Fides et Ratio-Revista de Difusión cultural y científica de la Universidad …, 2022 | 5 | 2022 |
Determinación de parámetros para la elaboración de bebida probiótica de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) empleando Saccharomyces boulardii EJ Colque Crúz Universidad Peruana Unión, 2016 | 5 | 2016 |
Extracción y caracterización de almidón de las semillas de lúcuma (Pouteria lúcuma) ME Cari Bellido Universidad Peruana Unión, 2018 | 4 | 2018 |
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de los aceites esenciales de eucalipto (Eucalyptus globulus labill); muña (Minthostachys mollis) frente a Staphylococcus … J Laura Ticona Universidad Peruana Unión, 2019 | 3 | 2019 |
Determination of the microbial growth curve of Saccharomyces Boulardii in tunta chaska M Rodriguez Molina, AD Chambi Rodriguez Fides et Ratio-Revista de Difusión cultural y científica de la Universidad …, 2019 | 2 | 2019 |
Competency analysis based on accounting career anchors using clustering techniques J Sánchez-Garcés, NR Moreno-Leyva, L Marténez Soto, ... Plos one 18 (1), e0279989, 2023 | 1 | 2023 |
Evaluación de la calidad microbiana de los quesos frescos de los mercados de Juliaca–Perú AD Chambi-Rodriguez Unaciencia Revista de Estudios e Investigaciones 15 (28), 25-29, 2022 | 1 | 2022 |
Kinetic models applied to the growth of Saccharomyces boulardii AD Chambi Rodriguez, AM Torres Jimenez | 1 | 2021 |
Elaboración de Nuggets a base de gluten y harinas andinas de la región de Puno AM Torres Jiménez, AD Chambi Rodríguez, D Sumire Qquenta Acta Nova 9 (5-6), 669-685, 2020 | 1 | 2020 |
Concentrado de antocianinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) variedad negra mediante microondas LM Zarate Chura Universidad Peruana Unión, 2019 | 1 | 2019 |
Efecto antimicrobiano in vitro de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus labill) y muña (Minthostachys mollis) J Laura-Ticona, ADC Rodriguez, JJ Coaquira-Quispe Revista de Investigaciones Altoandinas-Journal of High Andean Research 26 (1 …, 2024 | | 2024 |
Influence of temperature and solute concentration during osmotic dehydration of apple (Malus domestica) cubes on the stability of probiotics MY Ccaza–Cari, AD Chambi-Rodriguez Agronomía Colombiana 41 (2), e108868-e108868, 2023 | | 2023 |
Evaluation of the effect of quinoa germ on the chromatic properties of tomato sauce AD Chambi-Rodriguez, AM Torres-Jiménez, CR Apaza-Humerez, ... Agronomía Colombiana 41 (1), 1, 2023 | | 2023 |
Caracterización y modelado del crecimiento microbiano en el desarrollo de una bebida probiótica no láctea de extracto vegetal de tarwi (Lupinus mutabilis S.) EJ Colque Cruz, AD Chambi-Rodriguez, NB Pampa-Quispe Revista de Investigaciones Altoandinas 25 (1), 41-48, 2023 | | 2023 |
Modelamiento cinético de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii ADC Rodriguez FIDES ET RATIO 21 (21), ág. 127 a 141-ág. 127 a 141, 2021 | | 2021 |
Modelamiento cinético de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii AD Chambi Rodríguez Fides et Ratio-Revista de Difusión cultural y científica de la Universidad …, 2021 | | 2021 |