Nancy Chasquibol
Nancy Chasquibol
Dirección de correo verificada de ulima.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Extracción y caracterización de pectinas obtenidas a partir de frutos de la biodiversidad peruana
NC Silva, EA Benites, JCM Gomero
Ingeniería Industrial, 175-199, 2008
712008
Alimentos funcionales o fitoquímicos, clasificación e importancia
N Chasquibol, L Lengua, I Delmás, D Rivera, D Bazán, R Aguirre, ...
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 6 (2), 9-20, 2003
682003
Characterization of glyceridic and unsaponifiable compounds of Sacha inchi (Plukenetia huayllabambana L.) oils
NA Chasquibol, C del Aguila, JC Yácono, A Guinda, W Moreda, ...
Journal of agricultural and food chemistry 62 (41), 10162-10169, 2014
172014
ESTUDIO QUÍMICO Y NUTRICIONAL DE LAS VARIEDADES DE LA RAÍZ DE LA Polymnia sonchifolia" YACÓN"
N Chasquibol, R Aguirre, M Bravo, R Lengua, GT Ch, I Delmás, D Rivera
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 5 (1), 37-42, 2002
142002
Contribución al estudio del proceso de gelación de la pectina del Níspero de la sierra
N Chasquibol
Ingeniería industria, 157-176, 2010
72010
Estudio y cuantificación de carotenoides por métodos espectroscópicos del fruto del níspero de la sierra y su valoración como alimento funcional
N Chasquibol, JL López, R Cárdenas, M Rodríguez
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 9 (1), 3-9, 2014
6*2014
Preliminary characterization studies on Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) seeds and oils grown in San Martín-Perú
N Chasquibol
20th International Symposium on Plant Lipids ISPL, 166, 2012
62012
APLICACIÓN DE LA ESPECTROSCOPÍA FT-IR EN LA IDENTIFICACIÓN DE POLISACÁRIDOS OBTENIDOS DE LOS FRUTOS DEL “NÍSPERO DE LA SIERRA” Y DE LA “GRANADILLA”
N Chasquibol
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 13 (2), 12-21, 2010
42010
PERLAS DE QUITOSANO CON PARTÍCULAS MAGNÉTICAS Y SU APLICACIÓN EN LA ADSORCIÓN DE IONES DE Cu (II)
N Tapia, J Cabrejos, N Rojas, N Chasquibol, A Yarango, F Torres, ...
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 15 (1), 54-58, 2012
32012
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana)
N Chasquibol
Anuario de Investigaciones 2013 IDIC. Universidad de Lima, 2014
2014
Specific markers of the addition of other seed oils to commercial extra virgin sacha inchi oils
N Chasquibol, JC Yacono
12th Euro Fed Lipids Congress, 404p., 2014
2014
Estudio de la estabilidad oxidativa del aceite de las semillas del fruto del “aguaymanto” (Physalis peruviana L.) y su aplicación en cremas fotoprotectoras
N Chasquibol
XV Latin American Congress of Fats and Oils, 2p., 2013
2013
Physico-Chemical characterization of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana) seed oils grown in the province of Rodriguez de Mendoza, Department of Amazonas-Peru
N Chasquibol, A Guinda, C Del Águila, Yácono, J Carlos, MC Pérez
XV Latin American Congress of Fats and Oils, American Oil Chemist´ Society, 2p., 2013
2013
El aceite de aguaymanto
N Chasquibol
El Comercio, 15, 2012
2012
ESTUDIO DE LA ADSORCIÓN DEL CU (II) POR EL HONGO POLYPORUS SP EN POLVO Y PERLAS DE ALGINATO DE CALCIO CON EL HONGO EN POLVO
N Tapia, A Egusquiza, N Rojas, A Yarango, N Chasquibol
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 15 (2), 13-18, 2012
2012
Aguaymanto para la cosmética
N Chasquibol
El Comercio, 14, 2010
2010
Extracción y caracterización fisicoquímica de pectinas de la Granadilla y del Níspero de la sierra
N Chasquibol
XXIX Congreso Latinoamericano de Química, 1p., 2010
2010
Estudio del contenido de ácidos grasos e insaponificables en el aceite de las semillas del fruto del Aguaymanto
N Chasquibol
XXIX Congreso Latinoamericano de Química, 1p., 2010
2010
Characterization of crude, neutro and blenched oil from pulp and peel of jungle fruit Paraqueiba sericea tulasne «Umarí».
NA Chasquibol Silva
Grasas y Aceites 48 (1), 11-16, 1997
1997
Caracterización de los aceites crudo, neutro y decolorado de la pulpa y cáscara de la fruta silvestre Paraqueiba serices tulasne «UMARI»
NA Chasquibol Silva
Grasas y aceites 48 (1), 11-16, 1997
1997
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20