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Nancy Chasquibol
Nancy Chasquibol
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Año
Extracción y caracterización de pectinas obtenidas a partir de frutos de la biodiversidad peruana
NC Silva, EA Benites, JCM Gomero
Ingeniería Industrial, 175-199, 2008
1162008
Alimentos funcionales o fitoquímicos, clasificación e importancia
N Chasquibol, L Lengua, I Delmás, D Rivera, D Bazán, R Aguirre, ...
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 6 (2), 9-20, 2003
832003
Characterization of glyceridic and unsaponifiable compounds of Sacha inchi (Plukenetia huayllabambana L.) oils
NA Chasquibol, C del Aguila, JC Yácono, A Guinda, W Moreda, ...
Journal of agricultural and food chemistry 62 (41), 10162-10169, 2014
282014
ESTUDIO QUÍMICO Y NUTRICIONAL DE LAS VARIEDADES DE LA RAÍZ DE LA Polymnia sonchifolia" YACÓN"
N Chasquibol, R Aguirre, M Bravo, R Lengua, GT Ch, I Delmás, D Rivera
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 5 (1), 37-42, 2002
142002
Contribución al estudio del proceso de gelación de la pectina del Níspero de la sierra
N Chasquibol
Ingeniería industria, 157-176, 2010
92010
Estudio y cuantificación de carotenoides por métodos espectroscópicos del fruto del níspero de la sierra y su valoración como alimento funcional
N Chasquibol, JL López, R Cárdenas, M Rodríguez
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 9 (1), 3-9, 2014
7*2014
Preliminary characterization studies on Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) seeds and oils grown in San Martín-Perú
N Chasquibol
20th International Symposium on Plant Lipids ISPL, 166, 2012
62012
PERLAS DE QUITOSANO CON PARTÍCULAS MAGNÉTICAS Y SU APLICACIÓN EN LA ADSORCIÓN DE IONES DE Cu (II)
N Tapia, J Cabrejos, N Rojas, N Chasquibol, A Yarango, F Torres, ...
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 15 (1), 54-58, 2012
42012
APLICACIÓN DE LA ESPECTROSCOPÍA FT-IR EN LA IDENTIFICACIÓN DE POLISACÁRIDOS OBTENIDOS DE LOS FRUTOS DEL “NÍSPERO DE LA SIERRA” Y DE LA “GRANADILLA”
N Chasquibol
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 13 (2), 12-21, 2010
32010
Caracterización de los aceites crudo, neutro y decolorado de la pulpa y cáscara de la fruta silvestre Paraqueiba serices tulasne «UMARI»
NA Chasquibol Silva
Grasas y aceites 48 (1), 11-16, 1997
31997
Characterization of crude, neutro and blenched oil from pulp and peel of jungle fruit Paraqueiba sericea tulasne «Umarí».
NA Chasquibol Silva
Grasas y Aceites 48 (1), 11-16, 1997
21997
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana)
N Chasquibol
Anuario de Investigaciones 2013 IDIC. Universidad de Lima, 2014
2014
Specific markers of the addition of other seed oils to commercial extra virgin sacha inchi oils
N Chasquibol, JC Yacono
12th Euro Fed Lipids Congress, 404p., 2014
2014
Estudio de la estabilidad oxidativa del aceite de las semillas del fruto del “aguaymanto” (Physalis peruviana L.) y su aplicación en cremas fotoprotectoras
N Chasquibol
XV Latin American Congress of Fats and Oils, 2p., 2013
2013
Physico-Chemical characterization of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana) seed oils grown in the province of Rodriguez de Mendoza, Department of Amazonas-Peru
N Chasquibol, A Guinda, C Del Águila, Yácono, J Carlos, MC Pérez
XV Latin American Congress of Fats and Oils, American Oil Chemist´ Society, 2p., 2013
2013
El aceite de aguaymanto
N Chasquibol
El Comercio, 15, 2012
2012
ESTUDIO DE LA ADSORCIÓN DEL CU (II) POR EL HONGO POLYPORUS SP EN POLVO Y PERLAS DE ALGINATO DE CALCIO CON EL HONGO EN POLVO
N Tapia, A Egusquiza, N Rojas, A Yarango, N Chasquibol
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química 15 (2), 13-18, 2012
2012
Aguaymanto para la cosmética
N Chasquibol
El Comercio, 14, 2010
2010
Extracción y caracterización fisicoquímica de pectinas de la Granadilla y del Níspero de la sierra
N Chasquibol
XXIX Congreso Latinoamericano de Química, 1p., 2010
2010
Estudio del contenido de ácidos grasos e insaponificables en el aceite de las semillas del fruto del Aguaymanto
N Chasquibol
XXIX Congreso Latinoamericano de Química, 1p., 2010
2010
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Artículos 1–20