Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 2180 | 924 |
Índice h | 26 | 13 |
Índice i10 | 37 | 18 |
Acceso público
Ver todo4 artículos
2 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Erich WindhabProfessor Food Process Engineering, ETH Zurich (IFNH; LFO E18)Dirección de correo verificada de hest.ethz.ch
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichDirección de correo verificada de hest.ethz.ch
- Walter RichteringProfessor of Physical Chemistry, RWTH Aachen UniversityDirección de correo verificada de pc.rwth-aachen.de
- Curtis W. FrankProfessor of Chemical Engineering, Stanford UniversityDirección de correo verificada de stanford.edu
- Andrew J ParnellResearch Fellow, University of SheffieldDirección de correo verificada de sheffield.ac.uk
- Nicholas J. WarrenUniversity of LeedsDirección de correo verificada de leeds.ac.uk
- Gudrun SchmidtPurdue UniversityDirección de correo verificada de purdue.edu
- Christian GorscheHead of Materials, Cubicure GmbH
- Christian FriedrichDirección de correo verificada de fmf.uni-freiburg.de