Changes in physical and chemical characteristics of fermented cocoa (Theobroma cacao) beans with manual and semi-mechanized transfer, between fermentation boxes PP Peláez, S Guerra, D Contreras Scientia Agropecuaria 7 (2), 111-119, 2016 | 55 | 2016 |
Methylxanthine and catechin content of fresh and fermented cocoa beans, dried cocoa beans, and cocoa liquor PP Peláez, I Bardón, P Camasca Scientia Agropecuaria 7 (4), 355-365, 2016 | 39 | 2016 |
Influencia de tres sistemas agroforestales del cultivo de cacao en la captura y almacenamiento de carbono W Zavala, E Merino, PP Peláez Scientia Agropecuaria 9 (4), 493-501, 2018 | 33 | 2018 |
Development of functional cookies with wheat flour, banana flour (Musa paradisiaca), sesame seeds (Sesamum indicum) and storage stability A Loza, M Quispe, J Villanueva, P P Peláez Scientia Agropecuaria 8 (4), 315-325, 2017 | 29 | 2017 |
Influence of three agroforestry systems of cocoa cultivation on carbon capture and storage. W Zavala, E Merino, PP Peláez Scientia Agropecuaria 9 (4), 493-501, 2018 | 5 | 2018 |
Macro and microelements, lead, cadmium, functional compounds, antioxidant capacity in fresh, dry cocoa beans and cocoa paste ME Tolentino, P Camasca, PP Peláez Scientia Agropecuaria 10 (4), 521-530, 2019 | 4 | 2019 |
Evaluación de la capacidad antioxidante y estabilidad térmica de la cáscara, zumo y semilla de lima dulce, limón rugoso y limón tipo mandarina PPP Sánchez, WR Carbajal, AC Ruiz, RCR Quiroz RevIA 9 (7), 38-46, 2021 | 2 | 2021 |
NEW LIPASE-PRODUCERS MICROORGANISMS FROM PERUVIAN AMAZONIA WHICH HYDROLYZE PALM OIL AND DERIVATIVES R Trujillo, P Peláez, JV Sinisterra Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences 3 (5), 406-411, 2014 | 2 | 2014 |
Estudio del tratamiento enzimático y viscosidad de la pulpa de banano (Musa sp.) tipo seda, en la obtención de jarabe P PELÁEZ, L ESTRADA Tesis para optar el grado de Magister Scienciae en tecnología de alimentos …, 1998 | 2 | 1998 |
Pulpa de camu camu (Myrciaria dubia (HBK) Mc Vaugh) en tres estados de madurez: efecto de la concentración al vacío, congelamiento y del tratamiento con ultrasonido en sus … PPP Sánchez, ER Asquieri, MAM Pérez, CIP Lomas, RD Batista, ... Research, Society and Development 9 (5), e183953358-e183953358, 2020 | 1 | 2020 |
Functional Chemical Properties And Antioxidant Capacity In Cocoa Paste After Vacuum Roasting Of Cocoa Beans H Rivera, P Peláez, N Martínez, M Ureña Migration Letters 21 (S6), 40-58, 2024 | | 2024 |
Elaboración de yogurt batido biofuncional con pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK) AAC Ruiz, EAC Almenara, MAD Garma, PPP Sánchez RevIA 8 (6), 11-17, 2021 | | 2021 |
Changes in functional compounds, antioxidant capacity, sensory profile of paste, in the processing of cocoa beans, from three geographic areas A Quispe, P Camasca, P Peláez, Pedro Functional Food Science and Technology Journal 2 (1), 9-23, 2020 | | 2020 |
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ESTABILIDAD TÉRMICA DE LA CÁSCARA, ZUMO Y SEMILLA DE LIMA DULCE, LIMÓN RUGOSO Y LIMÓN TIPO MANDARINA. PP Peláez Sánchez, W Roldan Carbajal, A Carmona Ruiz, ... Investigacion y Amazonia 9 (7), 2019 | | 2019 |
ELABORACIÓN DE YOGURT BATIDO BIOFUNCIONAL CON PULPA DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia HBK). AA Carmona Ruiz, EA Cáceres Almenara, MA Dionisio Garma, ... Investigacion y Amazonia 8 (6), 2018 | | 2018 |
Enzymatic treatment study and silk type banana (Musa sp.) pulp viscosity, in syrup obtainment PP Pelaez Sánchez | | 1998 |
Estudio del tratamiento enzimático y viscosidad de la pulpa de banano (Musa sp.) tipo seda, en la obtención de jarabe PP Pelaez Sánchez | | 1998 |