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Pedro P. Peláez
Pedro P. Peláez
D´Angelo S.R.L.
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Changes in physical and chemical characteristics of fermented cocoa (Theobroma cacao) beans with manual and semi-mechanized transfer, between fermentation boxes
PP Peláez, S Guerra, D Contreras
Scientia Agropecuaria 7 (2), 111-119, 2016
552016
Methylxanthine and catechin content of fresh and fermented cocoa beans, dried cocoa beans, and cocoa liquor
PP Peláez, I Bardón, P Camasca
Scientia Agropecuaria 7 (4), 355-365, 2016
392016
Influencia de tres sistemas agroforestales del cultivo de cacao en la captura y almacenamiento de carbono
W Zavala, E Merino, PP Peláez
Scientia Agropecuaria 9 (4), 493-501, 2018
332018
Development of functional cookies with wheat flour, banana flour (Musa paradisiaca), sesame seeds (Sesamum indicum) and storage stability
A Loza, M Quispe, J Villanueva, P P Peláez
Scientia Agropecuaria 8 (4), 315-325, 2017
292017
Influence of three agroforestry systems of cocoa cultivation on carbon capture and storage.
W Zavala, E Merino, PP Peláez
Scientia Agropecuaria 9 (4), 493-501, 2018
52018
Macro and microelements, lead, cadmium, functional compounds, antioxidant capacity in fresh, dry cocoa beans and cocoa paste
ME Tolentino, P Camasca, PP Peláez
Scientia Agropecuaria 10 (4), 521-530, 2019
42019
Evaluación de la capacidad antioxidante y estabilidad térmica de la cáscara, zumo y semilla de lima dulce, limón rugoso y limón tipo mandarina
PPP Sánchez, WR Carbajal, AC Ruiz, RCR Quiroz
RevIA 9 (7), 38-46, 2021
22021
NEW LIPASE-PRODUCERS MICROORGANISMS FROM PERUVIAN AMAZONIA WHICH HYDROLYZE PALM OIL AND DERIVATIVES
R Trujillo, P Peláez, JV Sinisterra
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences 3 (5), 406-411, 2014
22014
Estudio del tratamiento enzimático y viscosidad de la pulpa de banano (Musa sp.) tipo seda, en la obtención de jarabe
P PELÁEZ, L ESTRADA
Tesis para optar el grado de Magister Scienciae en tecnología de alimentos …, 1998
21998
Pulpa de camu camu (Myrciaria dubia (HBK) Mc Vaugh) en tres estados de madurez: efecto de la concentración al vacío, congelamiento y del tratamiento con ultrasonido en sus …
PPP Sánchez, ER Asquieri, MAM Pérez, CIP Lomas, RD Batista, ...
Research, Society and Development 9 (5), e183953358-e183953358, 2020
12020
Functional Chemical Properties And Antioxidant Capacity In Cocoa Paste After Vacuum Roasting Of Cocoa Beans
H Rivera, P Peláez, N Martínez, M Ureña
Migration Letters 21 (S6), 40-58, 2024
2024
Elaboración de yogurt batido biofuncional con pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK)
AAC Ruiz, EAC Almenara, MAD Garma, PPP Sánchez
RevIA 8 (6), 11-17, 2021
2021
Changes in functional compounds, antioxidant capacity, sensory profile of paste, in the processing of cocoa beans, from three geographic areas
A Quispe, P Camasca, P Peláez, Pedro
Functional Food Science and Technology Journal 2 (1), 9-23, 2020
2020
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ESTABILIDAD TÉRMICA DE LA CÁSCARA, ZUMO Y SEMILLA DE LIMA DULCE, LIMÓN RUGOSO Y LIMÓN TIPO MANDARINA.
PP Peláez Sánchez, W Roldan Carbajal, A Carmona Ruiz, ...
Investigacion y Amazonia 9 (7), 2019
2019
ELABORACIÓN DE YOGURT BATIDO BIOFUNCIONAL CON PULPA DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia HBK).
AA Carmona Ruiz, EA Cáceres Almenara, MA Dionisio Garma, ...
Investigacion y Amazonia 8 (6), 2018
2018
Enzymatic treatment study and silk type banana (Musa sp.) pulp viscosity, in syrup obtainment
PP Pelaez Sánchez
1998
Estudio del tratamiento enzimático y viscosidad de la pulpa de banano (Musa sp.) tipo seda, en la obtención de jarabe
PP Pelaez Sánchez
1998
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–17