Publicaciones principales
El índice h5 es el índice h de los artículos publicados en los últimos 5 años completos. Se trata del número mayor h en cuanto a que h artículos publicados entre 2018 - 2022 deben tener al menos h citas cada uno.ocultar
La mediana h5 de una publicación es el número mediano de citas de los artículos que componen el índice h5.ocultar
PublicaciónÍndice h5Mediana h5
1.Trends in Food Science & Technology139179
2.Food Chemistry137171
3.Critical Reviews in Food Science and Nutrition124168
4.Food Hydrocolloids120158
5.Food Research International116153
6.Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety102139
7.Journal of Agricultural and Food Chemistry98123
8.Foods95136
9.LWT-Food Science and Technology87104
10.Food Control83107
11.Food Quality and Preference76105
12.Meat Science7599
13.Journal of Food Engineering7396
14.Journal of the science of food and agriculture7192
15.Current Opinion in Food Science6889
16.Innovative Food Science & Emerging Technologies6790
17.Food Packaging and Shelf Life6686
18.International Journal of Food Microbiology6588
19.Postharvest Biology and Technology6395
20.Food Microbiology6079
Las fechas y los recuentos de citas son estimados y se determinan de forma automática mediante un programa informático.